RECETAS
05.07.2011 14:02
Arrollado de berenjenas con queso
Ingredientes ( para 4 personas ).
• 2 berenjenas negras
• 300 gramos de queso Atuel en daditos
• ½ morrón picado
• 1 diente de ajo picado
• Sal y pimienta a gusto
• 1 atado de albahaca
Salsa
• 1kg de tomates perita
• 1 cebolla picada
• 1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Preparación
Cortar las berenjenas con cáscaras
a lo largo, en tiras muy finas. Colocarlas en una asadera
con un poco de aceite, sal y pimienta y llevar al horno durante
10 minutos. Retirar y reservar.
Mezclar el queso Atuel Santa Rosa, previamente cortado en
dados con el morrón y el ajo y hojas de albahaca y
colocar sobre las tiras de berenjenas, arrollar y colocar en
una fuente para horno aceitada. Rehogar cebolla con unas cucharadas
de aceite, pelar los tomates, retirarles las semillas y picar.
Agregarlos a la cebolla junto con el vino blanco y dejar cocinar
durante 10 minutos. Salpimentar a gusto. Verter la salsa en
la fuente de berenjenas y llevar a horno hasta que se funda
el queso.
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