RECETAS

05.07.2011 14:02

 

Arrollado de berenjenas con queso

Ingredientes ( para 4 personas ).

• 2 berenjenas negras
• 300 gramos de queso Atuel en daditos
• ½ morrón picado
• 1 diente de ajo picado
• Sal y pimienta a gusto
• 1 atado de albahaca

Salsa
• 1kg de tomates perita
• 1 cebolla picada
• 1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta




Preparación
Cortar las berenjenas con cáscaras 
a lo largo, en tiras muy finas. Colocarlas en una asadera 
con un poco de aceite, sal y pimienta y llevar al horno durante 
10 minutos. Retirar y reservar.

Mezclar el queso Atuel Santa Rosa, previamente cortado en 
dados con el morrón y el ajo y hojas de albahaca y 
colocar sobre las tiras de berenjenas, arrollar y colocar en 
una fuente para horno aceitada. Rehogar cebolla con unas cucharadas 
de aceite, pelar los tomates, retirarles las semillas y picar. 


Agregarlos a la cebolla junto con el vino blanco y dejar cocinar 
durante 10 minutos. Salpimentar a gusto. Verter la salsa en 
la fuente de berenjenas y llevar a horno hasta que se funda 
el queso.

Volver